Login
Canali Tematici
Menu principale
Altro

Utenti Online
2 utente(i) sono online (1 utente(i) stanno navigando in Forum)

Iscritti: 0
Semplici visitatori: 2

Altro...
Licenza
Indice del forum Altrotempo.Net
   Vita in Casa
  torta mantovana

 

 In fondo   Discussione precedente   Discussione successiva
Autore Discussione
torta mantovana
#1
Utente
Iscritto il: 21/6/2005
Da Parma
Messaggi: 41
Ciao a tutte/i! Un po' di tempo che non sono da queste parti!
Non trovavo piu' la password ma ora sono riuscita.
Qualcuno di voi ha mai fatto la sbrisolona?
Inviato il: 4/5/2016 19:05
Crea PDF dal messaggio Stampa
Top
  •  pimgio
      pimgio
Re: torta mantovana
#2
Utente
Iscritto il: 18/11/2003
Da Lisbona
Messaggi: 7909
mai fatta ma mi hai messo curiosità...ho trovato questa qui

non mi sembra male. Credo che l'importante sia quello di usare mandorle di qualità, mica le cinesi o le americane...proverò...
_________________
gli angeli di creta non volano. Noi sì
Inviato il: 6/5/2016 13:55
Crea PDF dal messaggio Stampa
Top
Re: torta mantovana
#3
Utente
Iscritto il: 21/3/2004
Da bassa milanese
Messaggi: 7077
Ciao, Debbie; ciao, Pimgio. Se vai a vedere qui ti escono alcune ricette di una discussione di tanti anni fa.
_________________

Io passo sotto le fronzute volte
Ove dei rami spianasi la mole ...
E. W. Longfellow- Summer 1872.
Inviato il: 6/5/2016 14:40
Crea PDF dal messaggio Stampa
Top
  •  pimgio
      pimgio
Re: torta mantovana
#4
Utente
Iscritto il: 18/11/2003
Da Lisbona
Messaggi: 7909
me l'ero perso...
...e vedere un intervento di Annamaria fa sempre un certo effetto...
_________________
gli angeli di creta non volano. Noi sì
Inviato il: 7/5/2016 11:28
Crea PDF dal messaggio Stampa
Top
Re: torta mantovana
#5
Utente
Iscritto il: 21/6/2005
Da Parma
Messaggi: 41
Si, anche io avevo visto questa e anche altre! Provero' questa, grazie...
Inviato il: 9/5/2016 20:52
Crea PDF dal messaggio Stampa
Top
Re: torta mantovana
#6
Utente
Iscritto il: 21/6/2005
Da Parma
Messaggi: 41
Scusate! Non avevo visto gli altri commenti sotto! In effetti sembra che la maggior parte delle ricette dicano piu' o meno le dosi uguali di tutti gli ingredienti. Alcuni dicono che la farina migliore è la fumetto, piu' fine della fioretto. E' una torta semplice ma le poche volte che l'ho assaggiata nelle cucine di campagna ho notato che ha una consistenza strana,cioè una frolla di consistenza dura ma anche che si sbriciola. Provero', grazie!
Inviato il: 9/5/2016 21:03
Crea PDF dal messaggio Stampa
Top
 Top   Discussione precedente   Discussione successiva

 


 Non puoi inviare messaggi.
 Puoi vedere le discussioni.
 Non puoi rispondere.
 Non puoi modificare.
 Non puoi cancellare.
 Non puoi aggiungere sondaggi.
 Non puoi votare.
 Non puoi allegare files.
 Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Powered by Xoops | Mappa Sito